Home » headlines » ANDRIAN DAN ISWANDI RAIH EMAS POMNAS 2015

ANDRIAN DAN ISWANDI RAIH EMAS POMNAS 2015

Kabar gembira bagi keluarga besar IKIP Mataram, karena dua orang mahasiswa atas nama Andrian dan Iswandi berhasil meraih medali emas pada Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional 2015 di Aceh. Andrian meraih emas pada cabor atletik 400 m gawang putra dengan catatan waktu 54,42 detik sementara Iswandi meraih emas pada cabor atletik 100 m putra dengan catatan waktu 10,69 detik.. Informasi keberhasilan duta NTB ini disampaikan oleh Kokom Supriyatnak dan Ir. Subagio, M.Sc via WA dan HP pada hari Rabu 18 November 2015.Keberhasilan kedua atlet yang tercatat sebagai mahasiswa aktif FPOK IKIP Mataram ini memang sudah diprediksi sebelumnya, karena mereka langganan juara pada setiap event nasional dan internasional. Adek-adek memang melakukan persiapan yang sangat matang dengan latihan rutin, dan apa yang mereka raih adalah buah dari kerja keras mereka,ungkapAlumni UGM yang juga Wakil Rektor III IKIP Mataramreceived_710024189097302(@humas)